虽然市场上有关很多视觉设备的东西,但是对于视觉控制系统了解不是非常深,而在灌胶行业,只有视觉灌胶机配有视觉系统,对于操 作也是比较模糊。今天,我们带您来认识一下视觉灌胶机的视觉控制系统是什么东西,具备什么作用,能够为我们点胶带来什么的 东西。

视觉装置作为点胶机“眼镜”

  视觉系统在灌胶机上,相当于是机器的一双“眼睛”,能自动识别产品并开始灌胶,不需要把产品进行固定也能进行操作,这就是 视觉控制系统的作用。视觉控制系统作为视觉灌胶机的重要组成部分,它的功能可谓十分强大,能够满足多样产品的灌胶要求,对于厂 家来说,可以拥有更好的灌胶技术,类似涂塑料指甲,都是靠这些高端技术才能够满足于需求。

  在灌胶机配件中,视觉灌胶机属于最多的,包括了电脑端、触摸屏、自动清洗系统、压电式喷射阀、双压力桶、警报器、涂胶控制 装置、清洗泵等等,还可以根据点胶要求搭配相应的配件,例如:涂塑料指甲,还能够搭配红外检测仪,用于检测产品与控制喷涂高度 ,压电式喷射阀使用的效果也是可以变。